Завтра-завтра! В добром ожиданье

                фото автора

Маргаритки,  словно по линейке,
Весело, на цыпочки привстали.
У звонка «подсели» батарейки –
И аккорды хрипло прозвучали.

Но проснулись и помчались трели
По пустынным коридорам в классы,
Двери вдруг тихонько проскрипели
И запели, встрепенувшись, басом!


Воскресенье, понедельник, вторник
И среда - последний день у лета!
Завтра будет полный школьный  дворик -
Банты, ранцы, яркие букеты…
 
Завтра-завтра! В добром в ожиданье
Перемен, уроков и звонков...
Школа назначает нам свиданье,   
С нетерпеньем ждёт учеников!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.