***

     Я промолчу... Ты промолчишь...
Пройдем, пройдем свои дороги,
Переступив судьбы пороги.
Не расплескать бы эту тишь,
И пар весенних теплых крыш,
И не дробить слова на слоги...

Не оборачиваясь вновь,
Договорившись быть друзьями,
И, будто бы поверив, сами
Переведем свою любовь,
Ей приказав - Не прекословь!
В игру с закрытыми глазами...


Рецензии
В жмурки с детства не играл.Спасибо что напомнили.О такой игре...

Игорь Степанов-Зорин 2   19.01.2012 00:09     Заявить о нарушении