еда
всю жизнь не ели их,
а кусок сала-это да!
мы делим на двоих.
а к салу бульба да лучок,
огурчик,помидор.
однажды Юрочка принес
свиную ногу нам.
теперь похожа на свинью-
вот полюбуйся сам.
мы мясо жарили вот здесь,
а запах такой шел,
что мы боялись-весь подъезд,
чтоб в гости не пришел.
мне бы в сауну теперь
и закрыть покрепче дверь,
чтобы было там тепло-
с меня сало бы сошло!
Свидетельство о публикации №111081301358