Сна послесловье...

    


Музыкой ветра, возможно, утешимся мы,
Солнечным светом согреем поляны земные,
Может быть, даже задачи решим не простые
Или отсрочку попросим у снежной зимы…

Музыкой лунной зальём небосвод над судьбой –
Пусть наши звёзды горят под мерцанием ночи…
Кто-то услышать мелодию эту захочет,
Чтобы по звуку уйти за тобой и за мной…

Музыкой ночи твоё распахнётся окно,
Тихо так, тихо коснётся рассвет изголовья…
Сможешь ли слышать звучание в ноте безмолвья?
Музыкой ветра развеялись грёзы давно –

                Музыкой лунной
Я слушаю сна послесловье…


                13.08.2011


Рецензии
Созвучное моё, кажется, Вы уже читали: "Точно флейта ночная".
А вообще, часто, написав стихотворение, слышишь музыку внутри. Иногда очень долго.

Ольга Корзова   15.08.2011 21:32     Заявить о нарушении
Мне это понятно.

Миоль   15.08.2011 21:44   Заявить о нарушении