Плачет осень дождиком в стекло...
Лист кленовый машет пятернёю.
Словно разноцветное кино,
Вижу я в окне перед собою.
Золотистый сарафан берёз.
А у клёна красный подкафтанник.
И у елей с синевой начёс.
Только дуб в зелёном, как избранник.
Милый сердцу красочный разлив.
Буйство засыпающей природы.
До чего же глазу ты красив.
И не меркнешь даже в непогоды.
Осени печальная пора.
В сердце всколыхнёт воспоминания.
Подытожит прошлые года . . .
И любви . . . прощальные свидания.
30 ноября 2009г.
Свидетельство о публикации №111081301330