505. У Мира свой полёт

У Мира свой полёт,
И рдеют небеса...
Нам песни воспоёт,
Печальных дум краса,
У сердца есть приют,
В Душе хранится трель,
Вновь Ангелы зовут,
Разбрызгав акварель,
Художник...музыкант...
Поэты всех времён,
Несказанный талант,
В природе свой закон,
И каждый видит суть,
В особенном...своём,
Воспринимая пульс,
В полёте чистых снов,
Мне кажется порой...
Всего не перечесть,
Судьба...Любовь...покой,
И в каждом своя честь,
Ведь совершенен Дух...
Он носит свою плоть...
Воспринимать на слух,
Чтоб плавить сердцем лёд,
Я знаю дальний Мир...
Есть разум неземной...
И крылья рвутся ввысь,
Стряхая тлен немой,
Любовью строю жизнь...
Взывая к небесам...
У сердца свой сюжет...
Сплошной...большой...Роман.
.......................
С бесконечной Любовью своего сердца........
13.08.2011 год 4:45


Рецензии
У мира свой полёт,
Свой звук, свой стон свой звон,
И счастлив будет тот,
Кто вторит в унисон...

Дмитрий Кульпин   13.08.2011 06:54     Заявить о нарушении
Приветик!!!!!!!!Рада тебе!!!!!проснулась в 4 решила чуть пописать,с теплом из всоего лета улыбаюсь Душой мир меня :)))))

Татьяна Оручоглу   13.08.2011 06:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.