Как хорошо, что чист здесь снег и бел
Не в радость суета и всплеск огней.
Поселка не хватает так родного,
Хоть суета, дни в городе длинней.
Есть, кто не мыслит мир без шума,
Без давки, скоростей и толчеи.
Им не прожить без баров, ЦУМа, ГУМа.
И дома за столом не те чаи.
И каждый выбирает то, что ближе.
А я спешу, где чистый снегопад.
Скорее в лес, да встать еще на лыжи,
Где следу каждому ты рад.
Здесь зайчик бегал, всё его следы,
Следы от крыльев неизвестной птицы.
Резвились, белки шустры, молоды,
Здесь, крошечные лапочки синицы.
Прошла усталость от ненужных дел,
Как хорошо, что чист здесь снег и бел.
02.02.2005.
Свидетельство о публикации №111081301304