Новому поколению

               

Другое время, нравы, лица,
Умеют бурно веселиться.

И с новой техникой на - ты,
Другие мысли и мечты.

Читают меньше, больше видят,
Но так, же любят, ненавидят.

И в голове часто хаос,
Ответа нет, один вопрос.

Но как велось всегда и всюду,
Ругать я их совсем не буду.

И принимаю всё как есть,
Неразбериху всю и спесь.

Года, как волны – отшлейфуют,
Ветра еще отполируют.

И лишнее всё отлетит,
Пусть не алмаз, но заблестит.

И освятит другому путь,
Так постигаем жизни суть.

11.02.2005.


Рецензии