Отклик на перспективы творца дианалунина

А ОН НЕ ДОНКИХОТСТВОВАЛ
И ХОТСТВОВАЛ ОН НЕ DONKEY
И ГЛАВНОЕ, ЧТО НЕ ПО ПОДОНКИ.
ВАМ СИТУАЦИИ ПРЕТИТ  МОРАЗМ,
ОТКУДА Ж ПОЯВЛЯЕТСЯ САРКАЗМ?
Грубее всего тревожит
своим безучастьем свет,
НА ЭТОМ ПОДИТОЖИМ
ШЛЮ ВАМ Я СВОЙ ПРИВЕТ!


Рецензии