***
Солнцем дышать
и ловить его проблески.
Моря тихую гладь
гладить руками
и понимать,
кто я такая.
Я хочу знать,
что можно время повернуть вспять,
чтобы мы вновь вдвоем оказались.
Я хочу быть
нужной кому-то.
Как звезды ночи
и как радуге утро.
Со мной не молчи,
я живая как будто,
когда со мной говоришь ты.
Это не просто мои мечты,
обшитые перламутром.
Я хочу изменить жизнь
и получать цветы.
Просыпаться не одной под утро.
Чтобы кто-то охранял мои сны
и наслаждался со мной каждой своей минутой.
Свидетельство о публикации №111081301262