Твоя вселенная во мне
Мгновенье на коленях и… сбежала.
Не в силах страхов стаю одолеть.
Но, прикоснувшись, до глубин достала,
Оставив нежное своё во мне гореть.
Неодолимое планеты притяжение
К диванной жёсткости ладонями прижмёт.
И пачкой сигаретною сомнение
Меня опустошённого сомнёт.
И будет долго в пустоте бездонной,
Надменным солнцем медленно вращаясь,
Протуберанцев чередой неугомонной
Вонзаться жарко, жизнью возвращаясь.
04.06.2011
г. Сыктывкар
Свидетельство о публикации №111081301237