Наедине с любимым
( В Храме)
Цвет скорби – угольная шаль,
Главы склонённой отрешённость.
Так одинока… Как мне жаль…
В твоей печали обречённость.
Руки нестарой крестный ход,
Веками тореной дорогой.
Сколь мимо утекает вод,
Как горестно быть недотрогой.
А память рук твоих тепло
На плечи снова надевает.
Как мне когда-то повезло.
Надежда быть с тобой не тает.
03.06.2011
г. Сыктывкар
Свидетельство о публикации №111081301229