Пустые хлопоты

Пустые хлопоты

Такой смешной – за тридевять земель
Забрался, убегая от себя.
И невдомёк – средь хлопотных недель
Терял лишь тех, кто верен был, любя.

И нет отдохновения душе,
И дымка сигареты застит свет,
В наборе из потрёпанных клише
Так и не смог я отыскать ответ.

И новые вопросы лаем псов
Будили поутру уже чуть свет…
На двери к счастью кованый засов
Не отомкнулся… Дальше хода нет…

01.06.2011
г. Сыктывкар


Рецензии