На пути к вере

На пути к вере

Желанная весна почти добила –
На плечи грузом прошлое сложила –
Столь неподъёмное, что не подняться было,
И безысходности привесок доложила.

И, показалось, снова шаг до края.
А жизнь в сторонке, красотой сверкая,
Глядела, с сожаленьем умолкая,
Как будто застыдилась – Не смогла я…

Но встретился с Устоями другими
И занадежился, услышав Веры имя.
Доверился, пожертвовав своими
Привычками, греховными такими.

31.05.2011
г. Киров


Рецензии