Благодарю
Пришла пора за всё благодарить:
– Создателя, за мир прекрасный этот;
– Любимую, за возмужавших деток;
– Хулителя, что требовал вниманья;
– Учителя, за радость пониманья;
– И птаху малую, за слуха ублаженье;
– Лукавого, за сладость прегрешенья.
За всех, за всё, что наполняло смыслом
И жизнь мою и чаянья, и мысли.
31.05.2011
г. Карагай
Свидетельство о публикации №111081301218