Ты для меня светлее облаков

Пусть снег из белой розы лепестков
Посыплет сказочно в твои ладони нежно.
Ты для меня светлее облаков
Единственный и нежный мой подснежник .
 Я ветром чувств тебя вскружу душевно
И радугой мечты твои украшу
И сделаю судьбу твою волшебной,
Вином любви наполню нашу чашу .
Я новый день начну в твоих объятиях.
Все мысли мои только о тебе .
Невестой ты оденешь свое платье
И наяву уже ,а не во сне....


Рецензии