Паровоз

Я был молодым парнем,
Когда это произошло.
Я падал по жизни камнем,
Но время иное пришло.

Я собирал в кучу мысли,
Не жалея прожитых дней.
Купался в огне оптимизма,
Думая только о ней.

Слова составляют судьбы,
Реальность не смыть пустотой.
Постой! Паровоз будней,
Та тада, та тада, та та.

Ты едешь опять не туда.
Кондуктор нажми на тормоза…

август 2011


Рецензии