Империя кукол

Империя кукол сейчас процветает,
За ниточки дёргает всех кукловод,
И каждый согласен и каждый всё знает,
Да только не делает - ничего!

Ты ждёшь умной мысли? Ты хочешь открытий?
Постой скоро нитку потянут твою.
И ты погрузишься в пучину событий.
В пучину...на мира гнилого краю.

Да каждый согласен и каждый всё знает!
За ниточки дёргает всех кукловод.
Мечты идиотов - он их исполняет.
Империя кукол в мире цветёт.


Рецензии
Сильное и глубокое стихотворение! Браво автору!
Здорово!
с теплом, Настя.

Анастасия Черканова   29.09.2011 12:26     Заявить о нарушении
спасибо, Настя)
с душой и искренностью, Андрей)

Андрей Пилинога   29.09.2011 12:30   Заявить о нарушении