Сложность...

"Привет уррод!Я пришел.."
/-тело прячется в объяьях большого одеяла../.
Зеркало-пАлит сложное....
(ответ тела)-
"я зуб свой нашёл!'-
(пока. его очко гремело)...

не всегда старший брат-бэтмэн!
Не свегда отец-супермэн!
из сестёр самый странный-Каретный,
а из органофф-явно щьлен!!

постоянны законы подлости!
безызмянны законы физики!
нет прощенья опущенной гордости,
рулят нами лишь девушки-шыызики!

гордый стан мужской воблы в сером
на огромное,жирное,вечное,-
сдохнет мордой летса охерелым,
сверхкоротким попав в бесконечное..

если чешешь ты горб мозжечком головы,
прикасаясь щеками до кОпчика,
значит смело пупок свой отведаешь ты,
у себя же-конкретного хлопчика!!

позабудь ты о утре,читателях,фишках,
что читают Тебя-долбаёба тупого!!
вспомни азбуку серую,старую ф книшках,
что лечила меня не блевать у порога!!


Рецензии
ну все. мои остатки мозга вытекли через уши.

Лена Блядик   15.08.2011 14:39     Заявить о нарушении
Собери губкой и мне задари))))))))

Дэн Энд Ледокол   15.08.2011 14:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.