Почему? Ёжиков люблю...
А мысль свободна и свежа.
Испытываю я сомненья,
При взгляде на сие творенье.
Иголок много чересчур -
Не для изнеженных натур!
Размеров мелких и вонюч,
Ушами - не развеет туч...
Не взглянешь без слезы на нос,
Им не гордился бы Портос!
Но почему я в умиленьи?
Не в силах я сдержать волненье!
Зверёк хорош, как ни крути!
В туман за ним хочу идти.
Как жаль, что большинство людей
Так непохожи на ежей!
13 августа 2009 года
С этим хорошо смотрится: http://www.netlore.ru/hangedog-song
Свидетельство о публикации №111081301173
Людмила Алёшина Дуюн 31.08.2015 06:38 Заявить о нарушении