Детство и старость

Детство и старость-люди в них схожи,
Та же наивность и простота.
В начале пути и его завершении
Нас,словно за руку,водит душа.

А между ними-отрезок свободы,
Где проявляется личное "я".
Здесь мы герои или уроды,
Сами ответственные за себя.

Часто случается-жизнь прерывается
И стариками не выпало быть.
Значит душа от чего-то спасается,
Чтобы для вечности нас сохранить.
  Дата сочин.05.10.05г.


Рецензии