Всегда найдёшь меня
Даже думать не о чем не надо,
Если буду очень далеко,
Все равно с тобою буду рядом:
Просто прикоснись к своим губам
И поймешь уже через мгновенье –
Я всегда-всегда с тобою там,
Где живёт твоё прикосновенье.
Свидетельство о публикации №111081301095
Татьяна Шишмарина 15.08.2011 03:18 Заявить о нарушении
Сергей Желтиков 15.08.2011 03:49 Заявить о нарушении