он-она-они
холод---он
молод---он
море---оно
путь---он
вера---она
смысл---он
соль---она
голод---он
берег---он
лес-----он
судьба---она
бой---он
друг---он
недруг---он
камень---он
мечь----он
могила---она
жизнь---она
путь----он
силы----они
а когда вместе то как всегда рок и судьба
.
.
.
.
.
.
.
.
рисунок автора
Свидетельство о публикации №111081301080