Спокойной ночи
Попрощайся - и в путь.
Знаешь, прежние дни уже не вернуть.
Пусть не сбылись твои мечты
Не получилось что хотелось,
Я буду там всегда где ты,
В краю где раньше легче пелось.
И сердце вылечит от ран,
Избавит душу от скитаний
Воспоминаний океан,
И берег давних расставаний.
Пожелай спокойной ночи
Попрощайся - и в путь.
Знаешь, прежние дни уже не вернуть.
И уйдем сегодня мы,
По дороге в никуда,
Не вернемся больше никогда!
Вспомнить что же было раньше
Фотографии помогут:
Вот уж дети стали старше,
И идут своей дорогой.
Знаешь, все не так уж просто
И судьбу не обмануть -
Ночью темной и безлунной
Без меня найдешь свой путь.
Пожелай спокойной ночи,
Попрощайся - и в путь.
Знаешь, прежние дни уже не вернуть.
Не повернуть назад,
И не вернуть те дни,
Остались мы одни...
Одни на целом свете,
Одни лишь только грозы,
И падают на землю
Одни скупые слезы.
Наверно будет лучше
Уйти и не вернуться,
Но пролетело время -
Мы не успели оглянуться.
Ну а теперь спокойной ночи,
У тебя был трудный путь.
Закрой глаза
Чтобы побыстрей заснуть...
Спокойной ночи.
Свидетельство о публикации №111081301068