Охх выыы...

Ой вы ****ы не бритые,рыжые!
Да глаза цвета чёрных бестий!
Вырез красных сосков,где бестыжие
Вы за деньги,в одно,у поместий!...

Ой вы строгие,бесподкупно-бесплатные,
Некрасиво-красивым в дУшу!
Разодетые в "Гжель",бесхалатные,
Себе сами же-внутрь наружу,

Никогда не проснётесь глазами внутрь,
Где душа наизнанку спит.
Простатит будет Вами разбужен,
Депресняк,валидол,целлюлит...

Одиноко заплачут брови,
Поиграют рёбра на мёртвом сердце,
Импотенция-от недостатка крови,
Мокрое тело-без полотенца!

Скупые слова тратить на алчность-
Всё равно что "молчать фольцетом'!
Приобрёл Брежнев смачность,
Дерьмо с бровей тягая пинцетом...


Рецензии
хватит уже о них)

Лена Блядик   15.08.2011 14:41     Заявить о нарушении
Про них- всегда пжалста!!!!!!!!!!)))))))

Дэн Энд Ледокол   15.08.2011 14:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.