Мосты горят

Пожарники обижено взирают
И равнодушно смотрят на мои этюды
Пожарников уж слишком обижает
Что их пожарными не называют люди
Пожар! Пожарные! Горю
Меня оставьте…  Мост спасайте
Я вас заранее благодарю
За то, что время вы своё теряете
Горящий мост
Горящий мост!
Вы сами все прекрасно понимаете


Рецензии