Понимание

Очередной прожит день…

И память о нём скользнёт мимо как тень.

Скажу ему до свидания.

Прожит ли зря не пойму всё ни как я.

Очередные мысли забыты…

Желания что были сокрыты?

И утром , едва забрезжит рассвет

Я уже не найду на вопрос этот ответ.

Проживая день, коих сложена нить

Силюсь смысл Бытия при этом постичь…

И каждый раз по утру

Себя на мысли ловлю :

Очередной день-

Очередной урок…

К которому был я не готов.

Или не подготовлен просто…

А жизнь так и плетёт паутину вопросов.

Поиск ответов и потуги  понять…

Утро…

Рассвет..

И надежда узнать.

Очередной закат и бессонные ночи…

А днём ещё верил, что осознание прочно….

Точно…

Помню…но знаю , что сложно

Понимания обрести возможность…


Рецензии