очнись

очнись, притормози прекрасная дорога
я к твоёму пути припал вздремнуть 

лечь, распластаться, и так хорошо
без перьев матраца на снегу нагишом

жестокие руки разбудят, снег твой топя в крови
но нас уже здесь не будет обречённых без любви


Рецензии