Лютню сердца, настрою на радость,

                Лютню сердца,настрою на радость,
      Для тебя буду  сильной и слабой ...
      Твою душу  любить мне осталось!
     ... я мечтаю быть огненной лавой!
       
      Чтобы хлынули слёзы?...не надо?
       Чтоб забыть все дороги  домой!
       Струны рвутся..от этого взгляда!
       Цепи!...клятвы...всё к чёрту,долой!

       Да! свободна...измучены крылья...
       В клетке долго томилась мечта,
       Я её отпускаю ...и  плачу-
         Половодьем  сухость губя...

       Нет смирения с вечным ,засушным
       Веком скорби ,сменю же  окрас...
       Слёзы счастья...они не послушны,
        Тебя вижу...я плачу за нас!

       Буду звать тебя,буду волнением...
       Запредельно ...сожму в кулаках
       ...я терзаю,люблю ...столкновение?
       Ты читаешь -всё в этих  ГЛАЗАХ!
      


Рецензии