Желания

Я хочу совершенное тело
я хочу свершенную душу
так хочу чобы было не серым
небо облаками наружу
я хочу быть собою и только
не играть на победу за приз
я хочу чтобы не было больно
падать медленно сердцем так вниз
в миллионах поселенных душ
как найти мне всю искренность фраз
чтоб не черным заплакала тушь
не хочу все в последний раз
не хочу я теряться в любви
и тестировать сердце на честность
отпустить бы все мысли мои
кораблями уплыть в бесконечность
не обманывать веру в любовь
не играться во взрослые игры
где соперники время и боль,
деньги, люди как дикие тигры
я хочу ощутить эту нежность
с поцелуем черничною ночью
приручить свою дикую верность
и влюбиться так сильно и очень
без ошибок, контрольных судьбы
без напрасных надуманных действий
и чертить наслажденьем листы
своих дней, безо лживых воздействий
я хочу ощущать всю прозрачность
слов и мыслей в бриллиантовом свете
и укрыть свое сердце, за алчность
для одной лишь любви на планете..
я хочу совершенное тело
я хочу совершенную душу
так хочу чтобы будущей ночью
мне действтельно кто-то был нужен.....

.........................Никуси......12.08.2011...02:49


Рецензии