Мы не смогли!
Где ты теперь? Нам не увидеться вовек!
Но где б ты ни был, сердце помнит и грустит,
И с твоим сердцем очень часто говорит!
Не знаю помнишь ли меня, мою любовь!
Да, я любила, повторяю вновь и вновь!
А ты - не знаю! Ты мне так и не сказал,
Ушёл, ну, что скрывать, ты убежал!
Но я не обижаюсь, что ты, нет...
Ведь ты мне, милый, передал большой привет!
Через друзей! Я твой привет храню в душе,
И мне давно не надо ничего, давно уже!
Я просто помню, ну куда же память деть!
Пока живу, я буду помнить... и скорбеть!
Скорбеть, что мы любовь не сберегли...
А нам бы вместе быть, а мы... Мы не смогли! ЛГ
Свидетельство о публикации №111081200968
Скорбят о...мертвых...
А Любовь не...умерла...
Она как...сверток...
И распрямиться...должна..
Выше голову и...хвост...пистолетом.А.Дарий
Анатолий Дарий 2 10.09.2011 11:57 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 10.09.2011 21:09 Заявить о нарушении