Питерское. Памятники
Залапано жирной лапой мещанина.
И холодные твари,(правда нелепо?)
Кичатся чужим отчаянием.
И Ленин к Неве тянет жадную руку.
Пожми мою руку, гранитная сука!
Озлобленный Всадник готов давить горожан.
Растопчи мою горечь, медный истукан!
Екатерина, старая ****ь,держит под боком
десяток голов, по которым готова шагать.
И какой-то царь глядит избалованным оком,
Готовый тебя с головы до ног обплевать.
Невский с Невой заодно - усмехаясь,
выпускают на волю табун лошадей.
На каждую есть никотина капля в запасе.
А я так хотел быть немного добрей.
(простите за глагольные рифмы.
простите жители СПБ, коли задела патриотические чувства.
но - таковы ощущения)
4.08, первый день в Питере, Нева и достопримечательности.
Свидетельство о публикации №111081200956