О себе

Я люблю ласкать струны пальцами,
В этом весь я, мне это нравится.
Еще я не прочь хорошенько расслабиться,
И по жизни я просто ленивая задница.

Я люблю слушать ночь, усыпляя кота,
Я не буду жить в браке. Никогда.
Я знаю, что все кроме нас ерунда,
И у всех есть выбор "нет" или "да".


Рецензии