Чёрный урок
Лощёные лица
Вокруг льётся кровь,
Вам рулетка лишь сниться.
Себе оставляете право на всё,
На счастье в стране,
Вор в законе давно.
На мрак, что посеяли
В сердце людей,
На счастье бездомных
Сиротских детей.
На слёзы солдат,
Воевавших в бою,
За честь и свободу,
родную страну.
Очнитесь от ваших
Постылых идей,
Взгляните вы в грустные
Лица людей.
Вы нам преподали,
Свой чёрный урок,
Унижен учёный,
Тупеет народ,
Бежит из страны
Весь прозревший народ,
Что ждёт молодёжь,
Кто на подвиг зовёт?
Страна вся спилась,
У бандюг всё о -кэй,
И горькая доля
Ждёт наших детей.
Но есть Высший суд,
И расплата придёт,
Надеюсь, восстанет
Великий народ…..
Свидетельство о публикации №111081200093
Последняя капля сосуд переполнит..
Проснётся народ , терпеть больше не станет.
Лишь надо народу историю вспомнить..
Марти-Лариса 10.10.2011 00:08 Заявить о нарушении
Дочь Земли 10.10.2011 12:43 Заявить о нарушении
Марти-Лариса 10.10.2011 18:03 Заявить о нарушении