Паровозик
Я ему машу , кричу .
Паровозик мчится вдаль -
Нажимаю на педаль
И гоню велосипед ,
Паровозика уж нет .
Только слышится сигнал ,
Паровозик не догнал .
Дую громко я в свисток ,
Мне в ответ его гудок .
Семафор глаза открыл ,
Меня дальше не пустил .
Свидетельство о публикации №111081200928
С улыбкой!
Ирина Счастнева 12.08.2011 15:21 Заявить о нарушении