Мотоцикл

Колесо елозит в песке
(Расчет)!
От паденья на волоске!
Вот черт!
Но я выберусь, выползу,
Как змея, из кожи
И след, след за мной
На змеиный похожий!
Я уже впилась в этот руль!
И трясет меня,
И слепит глаза!
Даже если ветер из пуль,
Не нажму на тормоза!


Рецензии