Токами

Токами
Пробуждение
Токами...
Шепчет
Ветер
Влетевший
В
Открытую форточку
Срывает
Покрывало сна...
Вздрагиваешь
Делаешь
Шаг...
Покрывается трещинамт
Осыпается
Короста...
Расправляешь
Плечи
Расправляешь
Крылья...
Пробуждение...


Рецензии