2 22
и уже б легла
если б небыло в сети
Твоего ебла...
Если б головой об стену
утром уеблась
если бы я разлюбила
больше не велась
На но4ные разговоры
если да кабы
август, дождики, заборы
вырастут грибы
вот тогда и похохо4ем
в разных городах
где то 4то нибудь отмо4им
превратимся в птах
Улетим на континенты
где один песок
нам кур4авые агенты
не впаяют срок
12/08\11
Свидетельство о публикации №111081200878
Тошико 12.08.2011 07:57 Заявить о нарушении