Я был бы рад проснуться с вами

Я был бы рад проснуться с вами,
Но время точно против нас.
Я восхищался бы глазами,
Как будто в самый первый раз.

Я непрестанно бы шептал
Слова ванильные любви
И вас бы сладко целовал
За все утерянные дни.

Свою бы нежность всю отдал,
И ни на миг не пожалея
Другим для вас бы только стал
И мы б дошли до апогея.

Но время точно против нас.
Я не увижу ваших глаз,
Просто одумался сейчас
И вдруг огонь внутри погас.


Рецензии