прошлое

и когда у нас не было рома
мы читали моэма
ты причитал что не любишь поэмы
прозу и прочую ерунду
но раз я в восторге
то "ладно, потерплю".
мы готовили просто
не скупясь на сухое белое
говорили отрывисто
я никогда не была смелою

надписи на запястьях
что осталось от прошлых дней
наивные остатки счастья
разрывают на части
пусть стираются поскорей


Рецензии