Вечерний дождь

Затихло все и в свете лунном,
Стоят загадочно леса,
И так легко об этом думать,
Под стук вечернего дождя.


Он льет лениво, потихоньку
Капая, на листья в тишине,
А где-то там бежит тропинка,
По полям на целине.


Стоят загадочно деревья,
Усыпляемые дождем,
Он бежит уже по лужам,
Утренним ручьем.

09.07.11.


Рецензии