Мне жаль, мне очень жаль...

Мне жаль, мне очень жаль,
Что коротко Спасенье,
Горька моя Печаль,
В Преддверии Возвращения…

Не бегство и не страх,
В Дороге Отчуждения,
А мерный, дерзкий шаг,
Слепого отчуждения.

Мне жаль, мне очень жаль,
Что коротко Спасенье,
Горька моя Печаль,
В Преддверии Возвращения…
1998 г.


Рецензии