Краденое счастье

Ты жизнь мою спокойную нарушил
Так неожиданно ворвался в жизнь мою...
Мне говорят НЕЛЬЗЯ! Но не хочу я слушать,
Мне говорят ЗАБУДЬ! Но разве я могу?
Мне от тебя родной бежать бы надо!
Но я опять спешу к тебе на встречу...
Почувствовать от губ твоих усладу,
Но день пройдёт, и вновь наступит вечер...
Я понимаю, что краду чужое счастье,
Я понимаю, что ТЕБЯ ворую..
Я понимаю, мне за всё воздастся .
...Но что мне делать, если так люблю я?


Рецензии
развод и девичья фамилия,
любя меня, возьми меня)...

с улыбкой,

Юрий Маймакса   07.10.2011 00:57     Заявить о нарушении