Желаний восставших, кричащие фразы

Желаний восставших,кричащие фразы,
Разрушили тонкое зеркало сна,
И музы,чуть пьяной,ночные проказы,
Играют душой,проникая до дна.

Волною картин,насыщающих образ,
Фантазий,волшебных,мне дарит букет.
И шепчет на ухо,божественный голос,
Луною написанный в небе сонет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.