Время летит...
Бессмысленно оспаривать сей факт.
Сидел я с молодёжью заполночно,
Едва, едва удерживая такт.
Меня влекло опять плясать все "шейки"
И песни громко о туристах петь.
Разглядывать на стенах их наклейки,
От близости младого тела млеть.
Теперь, когда давным давно за сорок,
Я понял главное и очень хорошо -
Что лишь уют моей семьи мне дорог -
И, это самОй жизнью решено!
1983г.
Свидетельство о публикации №111081208484
С уважением А.Р.
Абдульмахмуд Рахимов 29.05.2015 16:14 Заявить о нарушении
Борис Дубинко 2 29.05.2015 22:31 Заявить о нарушении