не играй мной

хочешь бросить? бросай!
хочешь смерти? умирай!
хочешь пить? пей!
хочешь бить? бей!
но если захочешь обнять,
прижать, поцеловать опять,
то лучше просто уйди.
все прошлое смоют дожди...
а ты беги... беги...


Рецензии