От любви до ненависти...
Ты не верил мне, когда
От любовных признаний почта
Перепутала провода!
Ненавижу тебя за то, что
Ты не верил мне, когда
Было чисто все и прочно:
Первый снег, зоревая звезда.
То люблю, что сам не любишь,
Ты в себе проклиная все.
Как волнуясь кусаешь губы,
Как морщинами дробишь лицо,
Как ногтями терзаешь ворот,
И как ты улыбаешься мило,
Как входя полный слухов город,
Представляешь меня - это Милла.
Свидетельство о публикации №111081200846