Как много слез мы льем

Как много слез мы льем,
Как много сожалеем.
Как часто падаем,
И подниматься не умеем.

Как часто терпим мы обиды,
Надеясь на любовь.
Как часто верим,
Огорчаясь вновь.

И тонет счастье
В океане боли.
Покинуты и одиноки,
Поколения с железной волей.

Любовь и ненависть мертва
Лишь безразличие живет,
Глас самолюбия
Каждого зовет.


Рецензии