Прокуренный город
Изгибы дорог
Все кто мне так дорог
Увы, не помог
Когда от простуды болит голова
Они сожалели-пустые слова
Не верю,не слышу, уже не смогу
Ты хочешь быть ближе?
А я не могу
Боюсь уколоться ,боюсь утонуть
И никогда больше не вздохнуть
;
Свидетельство о публикации №111081208430