полжизни на морфий...

пожелтело игривое лето,
на дворе заунылая осень.
я глазами ищу тебя где-то,
полюбить я хочу тебя очень!

по утрам вновь тошнотный кофе,
и прохлада гнилая на сердце.
поменять бы пол жизни на морфий,
чтобы зиму с тобою ждать вместе!


Рецензии